GDL: 33 3620 1214 y CDMX: 55 5639 0210 ventas@abatec.com.mx

Sacarímetro SAC-i 589/882

SKU: 5952 Categoría:
logo atago

Descripción

Sacarímetro SAC-i 589/882

Sacarímetro SAC-i 589/882  alto Rendimiento para Análisis de Azúcar, ahora más fácil que nunca.Se ha vuelto común que muestras de color oscuro – azúcar en bruto se midan a 882nm sin tratamiento de decoloración o sin aclarar las muestras.
El SAC-i 589/882 puede medir las muestras tanto a 589 nm como 882nm cambiando las unidades ópticas.

 

Especificaciones
Modelo SAC-i 589/882
Número de catálogo 5952
Escala de Medición Ángulo de Rotación
Escala Internacional del Azúcar
Rotación Específica
Concentración
Pureza
Escala de Usuario
Ángulo de Rotación de la Placa de Cuarzo (con compensación automática de temperatura)
Temperatura (°C/°F)
Rango de Medición Ángulo de Rotación:-89.9999 a +90.0000° y -360.0000 a +360.0000°
Escala Internacional del Azúcar:-259.0000 a +259.0000°Z
Resolución Ángulo de Rotación:0.0001°
Escala Internacional del Azúcar :0.0001°Z
Exactitud de la Medición 589nm

Ángulo de Rotación:
±0.005° (-45.0 to +45.0°)
Escala Internacional del Azúcar:±0.015°Z (-130.0 to +130.0°Z)
Otros rangos
Ángulo de Rotación:±0.010
Escala Internacional del Azúcar:±0.030°Z

882nm

Ángulo de Rotación:
±0.005° (-19.3 to +19.3°)
Escala Internacional del Azúcar:±0.015°Z (-130.0 to +130.0°Z)
Otros rangos
Ángulo de Rotación:±0.010
Escala Internacional del Azúcar:±0.070°Z

Rango de Compensación de Temperatura 10 a 40℃
Longitud de la Onda de Medida 589nm /882nm
Piezas Software, PolariSoft
Dimensiones y Peso 60×36.5×21cm, 20.0kg
Terminales de Salida Impresora Digital DP-63 or
DP-AD (sold separately),
Método de salida: RS-232C (cable serial de 9 pines D-Sub)
La salida de datos por unidad flash USB