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Unidad de Hidrólisis HU 6

SKU: F30310110 Categoría:
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Descripción

Unidad de Hidrólisis HU 6

Unidad de Hidrólisis HU 6 especialmente diseñado para realizar la hidrólisis preliminar, tanto básica como ácida, para la determinación del porcentaje de grasas totales en muestras de alimentos.

CARACTERISTICAS GENERALES
Estructura: metálica recubierta con pintura epoxi
Capacidad operativa HU 6: 6 muestras
Consecución de la temperatura programada: visualización a display
Cuenta descendiente: visualización a display
Visualizaciòn: LCD
Programas almacenables: 20
Idiomas seleccionables: I, F, UK, E, D, T
Potencia: 1350 W
Voltaje: 115 o 230 V/50-60Hz
Peso: 14,5 Kg
Dimensiones (LxHxP): 355x570x450 mm
PRESTACIONES
Temperaturas de trabajo programables: desde temperatura ambiente hasta 200°C
Calibración de la temperatura Automática
Estabilidad de la temperatura del bloque: ± 0,5°C
Homogeneidad de temperatura del bloque: ± 0,5°C
Precisión de temperatura del bloque: ± 0,5°C
Consecución temperatura establecida: a display y señal acústico

 

La Unidad de Hidrólisis HU 6 puede operar hasta con 6 probetas de vidrio Ø 42 mm, lo que permite hidrolizar hasta 6 muestras simultáneamente. La cantidad de muestra que debe someterse a hidrólisis varía, dependiendo del contenido de grasas, en un intervalo de entre 3 y 10 g.

La hidrólisis se realiza en ambiente ácido (ácido clorhídrico 4N) y en algunos casos en ambiente básico (amoníaco al 20% p/v) durante aproximadamente una hora a una temperatura de 170°C. Las muestras hidrolizadas se filtran y se lavan con agua desionizada para eliminar cualquier rastro de ácido clorhídrico; después, se someten a una extracción con solvente en la unidad SER 148 3/6, con el fin de determinar el porcentaje de grasas totales.

HU6 permite operar en condiciones reproducibles y en total seguridad para el usuario, ahorrando tiempo y reduciendo el coste de reactivos químicos. El diseño compacto del instrumento supone una reducción del espacio ocupado sobre el banco de laboratorio.