LOGO ATAGO

LÍDER EN TECNOLOGÍA DE REFRACTÓMETROS

VISCOSÍMETRO

VISCOSÍMETRO

BRIXÓMETRO IR

BRIXÓMETRO IR

MONITOR PARA ACEITE DE FREÍR

MONITOR PARA ACEITE DE FREÍR

REFRACTÓMETRO

REFRACTÓMETRO

REFRACTÓMETRO EN LÍNEA

REFRACTÓMETRO EN LÍNEA

MEDIDOR DE BRIX-ACIDEZ

MEDIDOR DE BRIX-ACIDEZ

SALINÓMETRO

SALINÓMETRO

MEDIDOR DE PH

MEDIDOR DE PH

MEDIDOR DE EC

MEDIDOR DE EC

MONITOR AUTOMÁTICO DE BRIX Y CO2

MONITOR AUTOMÁTICO DE BRIX Y CO2

POLARÍMETRO

POLARÍMETRO

REFRACTÓMETRO POLARÍMETRO

REFRACTÓMETRO POLARÍMETRO

LOGO ATAGO

Seleccione el Refractrometro Digital de Bolsillo Serie PAL del Tipo Adecuado para la Aplicación.

Cocinando
Modelo Escalas
PAL-96S Sopa
Baume de Kansui
Ramen Meister Set Sopa
Sal
Dashi Meister Set Dashi (Caldo de Sopa)
Sal
PAL-98S Condimentos
PAL-Pâtissier Brix
Baume

 

Salinidad
Modelo Escalas
PAL-03S Salinidad (g/100g)
PAL-106S Salinidad (g/100mL)
PAL-04S Salinidad
PAL-05S Baume de Salinidad

 

Destilados / Cerveza
Modelo Escalas
PAL-Whiskey Alcohol etílico (mL/100mL)
PAL-Vodka Alcohol etílico (mL/100mL)
PAL-Tequila Alcohol etílico (mL/100mL)
PAL-Shochu Alcohol etílico (mL/100mL)
PAL-Gin Alcohol etílico (mL/100mL)
PAL-Rum Alcohol etílico (mL/100mL)
PAL-Brandy Alcohol etílico (mL/100mL)
PAL-Plato Plato (mosto dulce)

 

Humedad
Modelo Escalas
PAL-Moisture Humedad

 

Fruta seca
Modelo Escalas
PAL-Dried Fruit Moisture Humedad

 

Calostro
Modelo Escalas
PAL-Colostrum Calostro

 

Procesamiento de Metales / Automóvil
Modelo Escalas
PAL-102S Aceites de Corte
PAL-Antirust Agente antioxidante
PAL-Release Agent Agente liberador de moho
PAL-Urea Urea

 

Medico
Modelo Escalas
PAL-10S Orina (Gravedad específica)
PAL-Easy Salt Sal
PAL-1 Brix
PAL-11S Proteína de suero
PAL-42S Cloruro de Cesio
PAL-53S Sulfato de Cobre (concentración)
PAL-54S Sulfato de Cobre (Gravedad específica)

 

Animal
Modelo Escalas
PAL-DOG&CAT G.E. en orina de perros y gatos
PAL-DOG G.E. en orina de perros
PAL-CAT G.E. en orina de gatos
PAL-RABBIT G.E. en orina de conejos

 

Construcción / Agricultura
Modelo Escalas
PAL-Soil Humedad gravimétrica
Humedad volumétrica del suelo

 

Dextrina
Modelo Escalas
PAL-21S Dextrina

 

Agente de fusión de nieve
Modelo Escalas
PAL-03CS Agente derretidor de Nieve
(Cloruro de Sodio)
PAL-03S Agente derretidor de Nieve
(Cloruro de Sodio)
PAL-41S Agente derretidor de Nieve
(Cloruro de Calcio)
PAL-43S Agente derretidor de Nieve
(Cloruro de Magnesio)

 

Leche de Soya / Nigari
Modelo Escalas
PAL-27S Leche de Soya
PAL-43S Agente derretidor de Nieve
(Cloruro de Magnesio)
Miel
Modelo Escalas
PAL-22S Humedad en la Miel
PAL-2 Brix

 

Agua de mar
Modelo Escalas
PAL-06S Agua de Mar (concentración)
PAL-07S Agua de Mar (Gravedad específica)
PAL-08S Agua de Mar (Grados Baume)
PAL-Fish Tank Agua de Mar (concentración)

 

Conjunto de carpa
Modelo Escalas
Koi Meister Set Salinidad
pH

 

Alcohol
Modelo Escalas
PAL-33S Alcohol etílico (mL/100mL)
PAL-34S Alcohol etílico (g/100g)
PAL-36S Alcohol Metílico
PAL-37S Alcohol Isopropílico (g/100g)
PAL-131S Alcohol Isopropílico (mL/100mL)
PAL-85S Alcohol Polivinílico

 

Vino
Model Scale
PAL-79S T.A.1990
PAL-80S T.A.1971
PAL-83S KMW (or Babo)
PAL-84S Baume
PAL-86S Oe (Alemania)
Brix
PAL-87S Oe (Oechsle)
Brix
Temperatura

 

Aditivos para Alimentos
Modelo Escalas
PAL-29S Ácido Cítrico
PAL-30S Ácido Acético
PAL-32S Ácido Fosfórico
PAL-64S Bicarbonato de Sodio
PAL-65S Tartrato de Sodio
PAL-70S Fosfato de Potasio

 

Impresión
Modelo Escalas
PAL-37S Alcohol Isopropílico
PAL-131S Alcohol Isopropílico

 

Farmacéuticas
Modelo Escalas
PAL-12S Dextrina
PAL-13S Creatina
PAL-23S Glycerina (concentración baja)
PAL-24S Glycerina (concentración alta)
PAL-25S Inulina
PAL-26S Manitol
PAL-31S Ácido Fórmico
PAL-32S Ácido Fosfórico
PAL-51S Bromuro de Sodio
PAL-55S Sulfato de Magnesio
PAL-64S Bicarbonato de Sodio
PAL-65S Tartrato de Sodio
PAL-66S Oxalato de Potasio
PAL-68S Dicromato de Potasio
PAL-70S Fosfato de potasio
PAL-72S Tungstato de Sodio

 

Solucion alcalina
Modelo Escalas
PAL-40S Hidróxido de Sodio

 

Índice de Refracción
Modelo Escalas
PAL-BX/RI Brix + Índice de Refracción
PAL-RI Índice de Refracción

 

Café
Modelo Escalas
PAL-COFFEE Café (Brix)
PAL-COFFEE (TDS) Café (TDS)
PAL-COFFEE (BX/TDS) Café (Brix&TDS)

 

Modelo Escalas
PAL-Tea

 

Leche
Modelo Escalas
PAL-MILK Sólidos no grasos de la leche

 

Esterilización
Modelo Escalas
PAL-39S Peróxido de Hidrogeno

 

Azúcar
Modelo Escalas
PAL-12S Dextrina
PAL-14S Fructosa
PAL-15S Glucosa
PAL-16S Jarabe de maíz de alta fructosa HFCS-42
PAL-17S Jarabe de maíz de alta fructosa HFCS-55
PAL-18S Azúcar Invetida
PAL-19S Lactosa
PAL-20S Maltosa

 

Refrigerante / Anticongelante / Calor refrigerante liquido / Crioprotector
Modelo Escalas
PAL-88S Propilenglicol
Punto de congelación del Propilenglicol ℃
PAL-91S Etilenglicol
Punto de congelación del Propilenglicol ℃

 

Agente de limpieza
Modelo Escalas
PAL-Cleaner Dextrina
PAL-Hydrocarbon Cleaner Hidrocarburos Limpiador
contaminación

 

Cuero / Textil
Modelo Escalas
PAL-38S Dimetilformamida

 

Químicos
Modelo Escalas
PAL-23S Glycerina (concentración baja)
PAL-24S Glycerina (concentración alta)
PAL-30S Ácido Acético
PAL-31S Ácido Fórmico
PAL-32S Ácido Fosfórico
PAL-44S Cloruro de Litio
PAL-45S Cloruro de Bario
PAL-46S Cloruro de Cobalto
PAL-47S Cloruro de Hierro
PAL-48S Cloruro de Estroncio
PAL-49S Cloruro de Potasio
PAL-50S Bromuro de Potasio
PAL-51S Bromuro de Sodio
PAL-52S Yuduro de Potasio
PAL-53S Sulfato de Cobre (Concentración)
PAL-54S Sulfato de Cobre (Concentración)
PAL-55S Sulfato de Magnesio
PAL-56S Sulfato de Potasio
PAL-57S Sulfato de Niquel
PAL-58S Nitrato de Sodio
PAL-59S Sulfato de Zinc
PAL-60S Nitrato de Plata
PAL-61S Nitrato de Sodio
PAL-62S Carbonato de Potasio
PAL-63S Carbonato de Sodio
PAL-64S Bicarbonato de Sodio
PAL-67S Cromato de Potasio
PAL-68S Dicromato de Potasio
PAL-69S Tiosulfato de Sodio
PAL-70S Fosfato de potasio
PAL-71S Molibdato de Sodio
PAL-72S Tungstato de Sodio

 

LOGO ATAGO

Seleccione el Refractrometro de Mano Serie MASTER del Tipo Adecuado para la Aplicación.

Lista de Master series
Categoría Muestras adecuadas Escala de Medición
Muestra
Material Característica Modelo Modelos digitales adecuados
Mas popular Refrescos, leche, frutas, verduras, salsa de tomate, salsa de soja, aceite para cortar, agente de limpieza, etc Brix a 53% Metal α MASTER-53 α PAL-1
T MASTER-53T
M MASTER-53M
S MASTER-53S PAL-S
PBT α MASTER-53P α PAL-1
T MASTER-53PT
M MASTER-53PM
Medir la baja concentración con mayor precisión Refresco, sopa, frutas, verduras, aceite de corte, agente de limpieza, etc Brix 0 a 20% Metal α MASTER-20 α PAL-1
T MASTER-20T
M MASTER-20M
PBT α MASTER-20P α
T MASTER-20PT
M MASTER-20PM
Brix 0 a 10% Metal α MASTER-10 α
T MASTER-10T
M MASTER-10M
PBT α MASTER-10P α
T MASTER-10PT
M MASTER-10PM
Resistencia al calor Casi todas las muestras Brix 0 a 90% Metal α MASTER-500 PAL-H
Condimentos, Sopa Brix 0 a 50% Metal α MASTER-50H
Mermelada, miel, jarabe, pasta de frijoles, chokolate, caramelo, mantequilla, aceite comestible, etc Brix 30 a 80% Metal α MASTER-80H
Brix 45 a 93% Metal α MASTER-93H
Brix 60 a 100% Metal α MASTER-100H
Escalas especiales índice de refracción RI 1.435 a 1.520 Metal M MASTER-RI PAL-Ri
Vegetales Brix 0.0 a 53.0% Metal M MASTER-Agri PAL-1
Agua de mar Concentración 0 a 100‰
Gravedad específica 1.000 a 1.070
PBT α MASTER-S/Mill α PAL-1
M MASTER-S/Mill M
Brix + Agua salada Brix 0.0 a 33.0%
Agua salada 0.0 a 28.0 g/100g
PBT M MASTER-BX/S28M PAL-1
PAL-03S
Agua salada 0 a 10% Agua salada 0.0 a 10.0 g/100g PBT α MASTER-S10 α PAL-03S
M MASTER-S10M
Agua salada 0 a 28% Agua salada 0.0 a 28.0 g/100g α MASTER-S28 α
M MASTER-S28M
Miel (Humedad y Azúcar) Azúcar(Brix) 58.0 a 90.0%
Humedad 12.0 a 30.0%
PBT α MASTER-HONEY/BX PAL-22S
Ramen (sopa de fideos) Brix 0 a 33.0%
Kansui Baume 0.0 a 10.0
PBT α MASTER-Ramen α PAL-96S
Ramen Meister Set
M MASTER-RamenM
Leche de Soya Contenido de soja solida 0 a 20%
Cloruro de Magnesio 0 a 12%
PBT α MASTER-SoyMilk α PAL-27S
M MASTER-SoyMilk M
Humedad De Arroz Humedad 0.0 a 50.0% Metal M G-50
Vino Brix Metal α MASTER-53 α PAL-1
TA MASTER-TA PAL-79S
OE MASTER-OE PAL-87S
GOE MASTER-GOE PAL-86S
KMW MASTER-KMW PAL-83S
Baume MASTER-Baume PAL-84S
Refrigerante
Concentración y temperatura de congelación
PG/EG: 0 a 70%
temperatura de congelación 0 a menos 50℃
PBT M MASTER-BR PAL-88S
PAL-91S
Refrigerante
Fluido de bateria・y temperatura de congelación
temperatura de congelación
0 a menos 50℃
luido de bateria
1.150 a 1.300
M MASTER-BC
Gravedad específica de la orina Gravedad específica de la orina
1.000 a 1.050
índice de refracción
1.333 a 1.356
PBT α MASTER-URC Nα PAL-10S
M MASTER-URC NM
Gravedad específica de la orina & Proteína de suero Gravedad específica de la orina 1.000 a 1.060
Proteína de suero 0.0 a 12.0 g/100mL
ndice de refracción (nD) 1.3330 a 1.3660
PBT α MASTER-SUR Nα PAL-10S
PAL-11S
M MASTER-SUR NM
Gravedad específica de la orina 1.000-1.050
Proteína de suero 0.0 a 12.0 g/100mL
M T3-NE
(Tipo de escritorio)
Gravedad Específica de Orina de Animal Gravedad específica de la orina(Perros) 1.000 a 1.060
Gravedad específica de la orina(Gatos) 1.000 a 1.080
Proteína de suero 0.0 a 14.0 g/100mL
PBT α MASTER-VET PAL-DOG&CAT
PAL-DOG
PAL-CAT
PAL-RABBIT

Contactanos

15 + 14 =

logo abatec