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EQUIPOS DE BROMATOLOGÍA

LÍNEA ALIMENTICIA

ANALIZADORES ELEMENTALES

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EXTRACCIÓN DE SOLVENTES

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DETERMINACIÓN DE LA FIBRA CRUDA

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UNIDADES DE DIGESTIÓN KJELDAHL

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UNIDADES DE DESTILACIÓN KJELDAHL

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INVESTIGACIONES DE VIDA ÚTIL

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INCUBADORAS

MÓDULO IVF PARA INCOMED

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INCUBADOR I

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INCUBADOR REFRIGERADO DE ALMACENAMIENTO IPS
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INCUBADOR REFRIGERADO CON TECNOLOGÍA PELTIER IPP
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IKA-WERKW SON LÍDERES DEL MERCADO EN TECNOLOGÍA DE LABORATORIO Y ANÁLISIS

EXPERTOS EN SISTEMAS  DE VACÍO DE ALTA TECNOLOGÍA

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BOMBAS A MEMBRANA VERSIÓN QUÍMICA Y PUESTO DE BOMBA
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LÍDER EN TECNOLOGÍA DE REFRACTÓMETROS

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MONITOR PARA ACEITE DE FREÍR

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REFRACTÓMETRO POLARÍMETRO

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SOLUCIÓN ANALITICA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA CON TECNOLOGÍA NIR

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Información general sobre los equipos bromatología

Los equipos de bromatología son uno de los sectores en los que AbaTec es uno de los proveedores líder de  México. En caso de que necesite ayuda, por favor contacte con nuestros técnicos e ingenieros, ellos harán todo lo posible para ayudarle con cuestiones específicas sobre los equipos de laboratorio y se tomarán el tiempo necesario para contestar a cada una de sus preguntas ABATEC SERVICIOS.

Abastecedora Tecnológica Especializada S.A. de C.V. dispone de un laboratorio de servicio, es por eso que somos conscientes de la gran importancia que tiene los equipos de laboratorio. Nuestros productos tienen los estándares de calidad más alta, y usted como usuario disfrutará durante mucho tiempo de cualquiera de nuestros productos.

Si tiene preguntas acerca de los equipos de laboratorios, consulte los siguientes datos técnicos o utilice nuestro formulario de contacto. Nuestros técnicos e ingenieros le asesorarán con mucho gusto sobre los equipos de laboratorio y sobre cualquier otro producto del ámbito del sector en cuestión.

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La ciencia de los alimentos o bromatología es la ciencia dedicada al estudio de los alimentos.  El Instituto de Tecnólogos de Alimentos define a la ciencia de los alimentos como “la disciplina en la que se utilizan las ciencias de ingeniería, biológicas y físicas para estudiar la naturaleza de los alimentos, las causas del deterioro, los principios subyacentes en el procesamiento de alimentos y la mejora de los alimentos para el consumidor”. 

Las actividades de los tecnólogos en alimentos incluyen el desarrollo de nuevos productos alimenticios, el diseño de procesos para producir estos alimentos, la selección de materiales de empaque, los estudios de vida útil, la evaluación sensorial de productos mediante paneles de encuesta o posibles consumidores, así como las pruebas microbiológicas y químicas.

La ciencia de la alimentación reúne múltiples disciplinas científicas. Incorpora conceptos de campos como la química, física, fisiología, microbiología, bioquímica entre otros. La tecnología alimentaria incorpora conceptos de la ingeniería química, por ejemplo.

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